Leckeres Chilli sin Carne gekocht am 24. Juni 2020. Dazu gibt es Tiramisu.
Zutaten
für etwa 4 Portionen
- 60g Sojagranulat
- 66g Grünkernschrot
- Paprika
- Zucchini
- Zwiebel
- geschälte Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 3 Chillischoten
- 1 Paket passierte Tomaten
- Meersalz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
- Öl
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver (scharf)
- Zucker
- Tomatenmark
- Chillipulver
- (Aufback-)baguette
Twitch Video
es geht los bei etwa 1 Stunde 8 Minuten
schick uns deine Bilder an info@mittkochstream.de damit wir sie in unsere Galerie einfügen können.
Step-by-Step aus dem Video
- Einige Zeit vorher Granulat und Schrot in Gemüsebrühe einweichen
- Schneidebrett und Topf bereitstellen
- Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln, Chillis kleinschneiden
- Geschälte Tomaten aus Dose holen und klein schneiden (Den Tomatensaft in der Dose aufbewahren)
- Öl in großer Pfanne / Topf erhitzen
- Zwiebeln glasig andünsten (5 Minuten)
- Paprika und Zucchini dazu geben (5 Minuten)
- eingeweichtes Granulat & Schrot mitbraten (5 Minuten)
- klein geschnittene Tomaten, passierte Tomaten, Tomatensaft und Chillis dazu geben
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und dazu geben
- Aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken
- köcheln lassen, parallel Baguette aufbacken
Chilli genießen